Biker-Treff am Rhein im Colonia Brauhaus
Die leckeren Speisen der Biker-Karte sorgen für Abkühlung und leibliches Wohl
Der Sommer steht vor der Tür und die Motorradsaison ist im vollen Gange. Für Biker-Fans gibt es nichts Schöneres, als ausgedehnte Touren durch beeindruckende Landschaften, Wälder und Wiesen. Entlang der beliebten Motorradstrecken im Kölner Umland, befindet sich direkt am Rhein gelegen, das traditionelle Colonia Brauhaus. Janjko Protuder, Chefkoch und Geschäftsführer des Traditionshauses, lädt seine Gäste zu einer frischen Abkühlung auf seine große Sommerterrasse ein und serviert kölsche und kroatische Köstlichkeiten. Für seine Biker-Gäste hat sich der Chefkoch außerdem etwas ganz Besonderes überlegt.
„Unser traditionell geführtes Brauhaus ist seit jeher ein idealer Treffpunkt für Motorradfahrer. Lange Touren in die Eifel oder ins Bergische Land sind bei Motorradfahrern genauso beliebt, wie ein Zwischenstopp in unserem idyllischen Biergarten“, sagt Janjko Protuder. „Für viele Biker ist das Colonia Brauhaus ein beliebter Start- oder Endpunkt ihrer Touren. Unsere speziell für sie zusammengestellte Biker-Speisekarte kommt gut an und sättigt unsere hungrigen Motorrad-Freunde.“
Ob „Heißer Harry“ oder „Fette Boulette“, Fleisch- und Grillliebhaber kommen im Colonia Brauhaus ganz gewiss auf ihre Kosten. Jedes der sechs zusammengestellten Gerichte beinhaltet ein kühles, erfrischendes Jever Pils Fun oder ein anderes Getränk nach Wahl, immer alkoholfrei, versteht sich. Denjenigen, die nicht am Steuer sitzen, servieren Janjko Protuder und sein Team auch gerne ein frischgezapftes Sion Kölsch. Exzellente Braukunst und feinste Zutaten garantieren Erfrischung und Bekömmlichkeit an heißen Sommertagen.
Zusätzlich zu den deftigen Gerichten aus der Biker-Karte kochen und servieren Chefkoch Janjko Protuder und sein Team ihren Gästen kölsche, kroatische und internationale Speisen. Typische Brauhaus-Gerichte und Grill-Spezialitäten sind genauso beliebt, wie die Speisekarte für Vegetarier und für die kleinen Gäste.
Ob für eine schnelle Stärkung oder eine längere Rast, das stilvolle und rustikale Ambiente des Colonia Brauhaus zieht jährlich tausende Besucher zum Verweilen an. Biker-Freunde schätzen den großen Parkplatz direkt vor der Haustür genauso sehr, wie das Interesse des Geschäftsführers an ihrem Hobby. „Mit kleinen Specials wie der Biker-Karte oder den zusammengestellten Tour-Vorschlägen auf unserer Internetseite zeigen wir unseren Gästen, dass sie bei uns herzlich willkommen sind. Mit einer schmackhaften Küche und gutem Service machen wir ihren Aufenthalt in unserem Brauhaus zu einem unvergesslichen Erlebnis“, sagt Janjko Protuder. Dass dies immer wieder gelingt, ist auf der stets gut besuchten Terrasse zu sehen, wenn sich Motorrad-Fans, internationale Gäste, Familien und Singles in gemütlicher Runde und geselliger Stimmung eine Auszeit vom Alltag gönnen.
Das 2009 eröffnete Traditionshaus bietet außerdem die Möglichkeit, Geburtstagsfeiern, Hochzeiten und andere Feste auszurichten. Das Team von Janjko Protuder organisiert private Feiern nach individuellen Wünschen und Vorstellungen. Ob im Restaurant, im Biergarten oder auf der modernen Kegelbahn, auf insgesamt 400 Quadratmetern Fläche kommt zu jeder Gelegenheit gute Stimmung auf.
Weitere Informationen zu diesem Thema sowie Gaststätte Köln, Essen gehen Köln und mehr finden Interessierte auf https://www.colonia-brauhaus.de/.
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email : info@colonia-brauhaus.de
Das Colonia Brauhaus gehört zu den bekanntesten Gaststätten in der belebten Domstadt Köln. Aufgrund der idealen Lage und der typisch kölschen Küche des charmanten Restaurants gehört ein Besuch bei Chefkoch Janjko Protuder zu den Kölner Highlights, die man einplanen sollte.
Seit der Neueröffnung im Mai 2009 erstrahlt das Colonia Brauhaus wieder in neuem Glanz und bietet neben kölschen auch kroatische Spezialitäten in einem gemütlichen Ambiente.
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